




Se celebró en Pontevedra (Galicia) el XXVII Congreso Nacional de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo al que acudieron cerca de doscientos participantes. Fue un hermoso periplo en el que de todo hubo: magia, cultura, arte, navegación y cómo no, degustación.
Porque también por el paladar nos entra Galicia. Aromas y sabores sobre el mantel, a bordo, sobre la hierba fresca y el tibio sol. Amalgama de frutos del mar que inciden en los sentidos y los hace generosos.
Saudades en la piel y añoranza en la retina.
Galicia enerva la sangre y la diluye para que fluya lenta, mientras los versos de Rosalía de Castro se filtran por cada piedra.
Buen reportaje,gastronomico
ResponderEliminarsalu2
un placer leerte
ResponderEliminarme encanta galicia...
ResponderEliminarbesitos
Nos entra por la boca y nos sale por... :)
ResponderEliminarA ver cuándo nos ponemos delante de un paisaje tan exquisito.
Madre mia...una mariscada YA!!
ResponderEliminarUhm, que maravilha Amiga! Até fiquei a salivar! (Estou em dieta!)
ResponderEliminarUn deleite ver estas deliciosas imágenes.
ResponderEliminarHuuuummmm a terceira, abriu-me mesmo o apetite!
ResponderEliminarBeijos Concha!
que rico!!!!
ResponderEliminarcomo siempre, es un placer conocer tu pais por medio de tu blog!
Saludos desde Argentina!
ummm....
ResponderEliminarummm....
ResponderEliminarRegressei e qdo aqui cheguei apeteceu-me logo partir.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, esos manjares son DELI!!!!
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